遇見未來 ~~ 遇見 j.s wedding 

當決定結婚後 &在想婚紗上哪拍ㄋ ?? 又不想被傳統ㄉ婚紗店強制ㄉ置入性行銷牽著走 ( 常常都是簽訂ㄉ價錢到最後走出店門後ㄉ價錢相差勝遠 )~~ 我們決定找工作室 ~~~~~~~ 無意間在網路瀏覽時發現ㄌ它 .就是它ㄌ~ j.s wedding 婚紗攝影工作室  (藏匿於巷弄ㄉ精品)
 3/19 參訪 j.s 門市 : 曉菁 親切服務給我們很好的印象 ! 吸引我ㄇㄉ是拍攝ㄉ手法非常細膩自然又有特色 包套40組$36800 送全部婚紗照的電子檔 !!!!! 
可以擁有所有的婚紗照 ( 這是所有新娘子最想要滴 ) 透明化ㄉ價錢與服務讓我ㄉ不到 1 小時馬上下定
好開心期待拍出來ㄉ結果 !!!!!!! 

4/30 挑衣與溝通拍照 攝影師 : 嚴 SIR ( 女攝影師 溝通中感受到 ~~ 瞭解女人要ㄉ是什ㄇ . 我ㄇ決定ㄉ拍照ㄉ風格跟地點 ( 莫內ㄉ秘密花園 + 頂級精品古典家俱 LULU+ 棚內 
哈哈跟原本想去ㄉ地方完全不一樣 ( 原本想去三育 . 日月潭 ) 溝通後全部翻盤 ~~ 我說女人是善變ㄉ唄 !!!!! 
禮秘 : 力慈 ( 貼心ㄉ服務跟一流挑衣服ㄉ品味 )花ㄌ 2H 一直在試禮服換ㄌ2 0 套有ㄅ ~~ ~~ 終於決定ㄌ ~~ 感謝力慈ㄉ服務 ~~~( 他挑ㄉ衣服每件都超美超新款 . 後 ! 每件都想要啦 )
 
5 月 11 ~~ 拍照當天 ~~ (JS 超級工作團隊 ) 攝影師 : 嚴 SIR 風趣 . 專業 . 再專業 ~ 有你我ㄇ一點都不緊張 ( 給你 100 個讚啦 !!) 造型師 : 婉玲 高超ㄉ技術 ~5 個造型造型我都超愛 ( 帥帥ㄉ髮型我也愛 妳讓他變ㄉ超有形 ) 燈光師 : 國平 我ㄉ頻果光有你真好 . 對男士ㄉ造型超級講究 , 帥帥 ㄉ造型還好有你讓他變 型 男 . 08:00 至 JS 早上先拍棚內 . 下午則去 LULU. 再去莫內ㄉ秘密花園 ( 三義 ) 一點都不累ㄋ ~~~18:30 止完成拍照 ~~~ 終於拍完ㄌ ~~~~~~~

5/17 挑片 ~~ 超超超超超美超喜歡ㄉ ~~ 每張都想挑入 ~~ 挑選照片時一點都沒有壓力 . 反倒是會提供意見要我ㄇ如何挑選 ~~ 他ㄇ不會強迫你多挑照片喔 !! 是真ㄉ !! 因為我想多挑他ㄇ會告訴我 40 組已經粉多ㄌ ~~~ 還要我ㄇ別多挑ㄋ ~~~ 要我ㄇ自己做決定 ~~~ ~~~~~~

婚紗公司: 台中市的 JS 婚紗  ; 攝影師: 顏 sir ·; 禮秘: 力慈 ; 造形化粧: 婉玲 
燈光師:國平; 門市 : 曉菁
推推推薦給想拍照ㄉ新人ㄇ ~~j.s 讚啦 !!!! ( 我可沒打廣告喔 !! 是我自己超愛啦 !!) 
j.s wedding 婚紗攝影工作室 http://www.jswedding.com.tw
聯絡電話 :04-23169013 0923-505020 
地址:台中市西屯區寧漢 2 街 7 號
Ps: 店員告訴我ㄇ ~~~ 新人們到店參觀前,務必事先打電話預約喔 !! 
因為想參觀ㄉ人有點多怕臨時去ㄉ新人沒人好好招待啦 !!~~ 真貼心ㄋ
創作者介紹
創作者 J.S WEDDING 的頭像
J.S WEDDING

J.S WEDDING 精品婚紗工作室

J.S WEDDING 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • 談雅雯
  • ☆ボンジュール ♪( ̄∠  ̄ )ノ

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼