遲來的感謝文--->JSwedding婚紗經驗 

http://verywed.com/vwblog/carollin20091027/

沒有太多想法, 但又不想自己被套入一般婚紗店制式的角本中. 是我對婚紗維一的要求!

很幸運的透過友人的介紹找到位於地下室的JSwedding.

嗯...如何形容JS呢?...對我而言第一個閃過的念頭就是 "賓至如歸"和"專業的服務"

所有的工作人員都像好朋友一樣, 總是替你設想到最周到.

拍攝婚紗過程不用講...當然是開心的囉. 看到照片中的笑容就知道了!

攝影師與造型師所帶領的團隊以他們最豐富的經驗幫我們創造了只屬於我們的婚紗照.

真的很感謝他們!

認真打拼的他們在短短一年內又付予JSwedding不一樣的風貌.

(嘿, 我有常常回去關心你們大家喔...)

我想不斷的創新和努力是他們成功的關鍵.但我相信那樣嚴格要求自己的他們, 一定不滿於現狀.

就像即使在同一個場景他們也拼命抓住每個人的特性給予不同的風貌. 因為他們相信每對新人都是

特別的存在, 所以每個美麗的故事一定都有它們的獨特性!

把一生只有一次的寶貴經驗交給他們, 真的讓我覺得很值得!!

P.S 就像朋友說的一樣, 好想再拍一次喔....那個美麗的馬車,繽紛的聖誕樹...真棒!!



2010/12/13 by Carol


創作者介紹
創作者 J.S WEDDING 的頭像
J.S WEDDING

J.S WEDDING 傑斯婚紗

J.S WEDDING 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()